среда, 7 ноября 2012 г.

Салат со свеклой и черносливом
















*** 3-4 средних свеклы, 300г чернослива, 300г грецких орехов, майонез, зелень, соль и перец - по вкусу.

Рецепт салатика очень простой, а главное приготовить это блюдо можно максимум за полчаса.
Хорошенько вымыв свеклу, готовим ее до готовности, после чего помещаем в холодную воду на 10мин. Приготовленная таким способом свекла будет сочной и мягкой.
Дальше натираем свеклу и добавляем нарезанный соломкой чернослив и толченные грецкие орехи. Все хорошенько перемешиваем, добавляем зелень, майонез, соль и перец по вкусу - и все - салатик готов к употреблению.
Бон аппетит!



Комментариев нет:

Отправить комментарий